Reit- und Fahrverein Großwelzheim e.V.

Reitstunden

Wir bieten Reit- und Longenstunden für Kinder ab 8 Jahren an. Für erfahrenere Reiter bieten wir die Möglichkeit, Spring- oder Dressurstunden zu nehmen. Die Reitstunden werden von unserem Reitlehrer Gerald Spielmann durchgeführt. Bei Interesse schreiben Sie uns gerne eine Email an info@reitverein-grosswelzheim.de oder rufen Sie an unter 0173 32 34 174.

Reitstunden:

Anfängerunterricht an der Longe:

Sie oder Ihr Kind haben noch keine Erfahrungen im Reiten und im Umgang mit Pferden? Dann finden die ersten Reitstunden an der Longe statt. An der Longe (lange Leine) bekommen Sie oder Ihr Kind die Bewegungen der Pferde vermittelt.

Dressur-Reitstunden

Die Reitstunden finden von montags bis freitags statt. Der Unterricht wird in Gruppen von jeweils vier bis sechs Pferden gegeben. Im Winter findet der Unterricht in der Reithalle statt.

Spring-Reitstunden

Jeden Freitag zwischen 18.00 Uhr - 20.00 Uhr und Samstag von 9.30 Uhr - 12.30 Uhr werden die Springreiter im Parcours unterrichtet.

Preise:

Reitstunde Schulpferde 10-er Karte